réalisations

Projet ALBERT

Rénovation d’une maison.

Le RDC gagne en luminosité grâce à la création d’un puits de lumière. Les espaces sont délimités par une verrière, l’espace repas accueille un banc habillé de chêne pour apporter une touche chaleureuse. L’espace salon forme un espace cosy avec ses canapés en tissu bouclette et velours; les étagères pour les livres animent l’ensemble.

La cuisine se veut minimaliste avec ses façades bois roux, des touches de laiton et un plan de travail blanc en Fénix.

A l’étage, l’espace des enfants est séparé de l’espace parents. L’ancienne SDB de la suite parentale a été divisée pour accueillir la salle de douche des enfants. Les chambres des filles sont habillées de papier peint et teintes toutes douces.

Du côté des parents

Création de la SDB ouverte sur la chambre, séparée par une verrière bois réalisée sur mesure. Une salle de bains qui a tout d’une grande: baignoire, douche, WC et meuble vasque chiné.